陈毅轩

如何减肥

儿子在去年如愿的出生了,可是我的身材却一天一天都肥了起来了,原来的衣服早就穿不下了,现在肚子,大腿,腰,反正全身都是肉,请问有什么方法能健康,快速减肥呢?

babyat82

自己带BB,照顾好BB和自己,包括洗BB衣物和家务事,相信很快就会瘦下来,再来一副塑身的内衣,整天忙个不停,不要吃肥腻的东西,只吃清淡的,没有不瘦的理由的。

幸福的雯婷

孩子不吃奶了 慢慢的就瘦了 多做家务活瘦的快点

紫色心情

只吃苹果,鸡蛋,坚持一个月就OK.我的同事就是这样减的,效果很好

梦梦妈妈

慢慢来,等宝宝不吃奶后.运动加适当的少吃.吃奶时不能减肥.就是记住晚上别吃东西.

lucia520520mama

要是懒运动的话只能吃减肥药了最快了。给你介绍一种很多人都在吃的减肥药,你看看。http://s.click.alimama.com/a/qve2gncNXNo=-12322210 是魔芋粉,这个效果挺好的

zlyl20080517

我也在烦恼这个问题,我跟你一样一直瘦不下去,反而越来越胖了

baodanmami

产后积极运动是预防生育性肥胖的重要措施。适当的运动可促进新陈代谢,避免体内热量蓄积。一般自然分娩的产妇,在产后第一天就可以开始活动,例如:在床上做一些翻身、抬腿、缩肛运动。剖腹产的产妇,在拆线前可以适当做些翻身及下地走路的活动,拆线后就可以适量地活动了。
刚生完孩子的妈妈,其生理上处于一个特殊时期,是不适合练习普通有氧操的,健身房里的有氧操活动强度太大,新妈妈在产后6个月以后才适宜去做。

其实在产后的几个月,新妈妈自己带孩子,做一些简单家务,这些活动量已足以对新妈妈起到减肥作用。产后减肥不能过于心急,得一步步来。

在哺乳期间,不要因为惦记着减肥,而有意识地减少营养摄入,致使宝宝营养跟不上。哺乳期间,母亲身上基本不会长肉。即使长了,喂奶也容易让赘肉消掉。
睡眠不好对产后的减肥不但没有帮助,反而有害。睡眠不足容易引起毒素郁积,从乳汁中排除,对宝宝相当有害,所以不足为取。此外,毒素的郁积反而会影响脂肪的代谢,使减肥受阻。

哺乳假结束后尽早上班对身体的恢复相当有利,并尽可能地采取步行或骑车的方式,在无形中增加运动量。

停止母乳喂养后,新妈妈要注意均衡饮食。由于在母乳喂养期间,宝宝的营养基本都从母乳中来,母亲的营养一定要跟上。但是停止喂养后,很多妈妈暂时还调不过胃口,仍然大吃大喝。原来超过自身需要的营养都通过奶水供应给宝宝,而现在多余部分则只能转到母亲身上,稍不小心,就可能成为赘肉。因此一旦停止母乳喂养,新妈妈要注意自己的饮食,适量多吃蔬菜、瓜果和牛奶,少吃薯条和可乐

tingting2723

我是给宝宝断奶后一点点就瘦下来了,也没有刻意减,周围人都说跟没怀孕时体形一样。如果你还在喂奶就别减,毕竟宝宝的健康重要。

Joyce-Wen

自己带宝宝.
我是自己带宝宝的,产假刚休完去上班的时候,身材就已经恢复了:)

千金mami

夏季是减肥的最佳时机,肥胖的地方包一层保鲜膜,然后再去做运动或疯狂逛街,使身体出汗。再喝些水果汁,如苹果汁、柠檬汁、青瓜汁等!
晚上8点之后不能进食!

千金mami

啊!补充:准点吃饭,饭量也要固定!
早晨可以选在七八点的时候吃,因为七八的点时候走的是胃经,吃早晨也不会胖!