nw-ole

我是否怀孕了或者先兆流产?

我的末次月经是1月31日.3月初乳房涨乳头痛3月4日-6日早早孕试纸阳性.接下来开始弱阳到水印.8号抽血孕酮9.57ug/L HCG182.48IU/L医生说怀孕要补孕酮.11号晚左下腹隐痛12号中午少量褐色分泌物,B超显示什么都没有,早早孕试纸阴性,乳房恢复正常.现在到底算什么?怀孕?先兆流产?月经推迟?医生让我回家等发展.13号下午肚子阵痛,医院确诊流产.

lllyf

我怀孕的时候前三个月也是一直流褐色的分泌物,后来大夫给我开的黄体酮一直吃到三个月未。到4个月的时候就好了
就没有了。

baodanmami

尽早咨询专业的医生,祝好孕

langlang0908

很有可能是不小心流了.
你最好赶紧去就医.早点检查.对你的身体有好处.
希望你是好运的!
不要太担心.

♡毅儿

建议你还是去妇科做个全面的检查,可能你是先兆流产了。你这几天应该多在家注意身体和休息,等这个月再做下检查。确定!
祝你早日康复

luyan7130

这种情况处于两难的情况呀,只有等一段时间才能看得出来哦

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

mifang

我也是这种情况啊,不知道是不是流产了