dawnjoe

孩子出生后多久应体检?

宝宝5个月还没体检过呢.是否需要做一次啊?都检查些什么呢?是跟门诊的说体检,让她给按排项目,还是自己选几项做呢?

betty-betty

我家的是42天去一回 医生说三个月再去 我们没去现在也是五个月 我们这个月就去检查
一般都是查查孩子缺什么营养 听听心音 看看骨骼等等常规检查 除非你家宝宝有什么地方不舒服的情况你要告诉医生再做特殊检查

luyan7130

随时想去做体检都可以啊,最好是自己选项目做,让门诊说的话肯定全要做,有一些是没有必要做的

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

jinlan8306

婴幼儿保健册的内容就是按各个阶段婴幼儿需要体检的内容设定的,按上面说的时间去就行了,你都错过了两个段了,(42天和3个月)。

一牛宝宝

我也顺便问一下 宝宝42天就要去医院检查吗?都检查什么呢?是不是抽血 验尿呢?有经验的妈妈说下吧

baodanmami

42天就要去检查了.医院针对他的月龄会对他的身体进行测试,比如:五个月的宝宝应该可以用胳膊撑起身体;可以自己翻身。如果达不到应该就是发育的有些迟缓。

syzx-6768

你现在就应该抱孩子去体检了,到医院里医生自然就会帮孩子检查了,祝宝宝健康!