Ruiruimamon

请大家帮帮我!谢谢!

这是发生在我一个朋友身上的事,她好不容易怀孕了,而且都有5个月了,突然被查出她怀的是无脑儿,已经引产了,她现在很迷茫,不知道这是怎么回事,他们为了要个宝宝凡事都很小心,医生说可能是遗传的因素,他们家好像也没有这样的事啊,所以想问问知道的,像她这种情况是什么原因引起的,对以后怀孕有没有影响,再次感谢!!!

David妈妈

如果再要宝宝,要去医院做孕前检查,这样可以从遗传或者病理上看有无。还有可能是基因突变和孕囊早期发育不良有关。希望要认真对待孕检。听从医生建议。

袁子博

是不是吃过什么药?或者是从事什么样的工作对宝宝有影响呢?

壮壮吗

之前没有查吗?到别家医院去瞧瞧!