myrx99

老婆多次醉酒怀孕后有什么症状

我和老婆二个月前醉酒几次,意外怀孕了,前天检查已经孕8周了,现在为这个孩子的去留争执不休,我该怎么办?

liyichenzhuangzhuang

酒精虽然对孩子有一定影响,不过一般情况下都没事的,我和我老公就在刚结婚,在没有任何准备下就怀孕了,现在孩子也很健康,是个男孩,都8个月了。

vicky50120

我觉得影响应该不大吧,去医院检查一下,正常不没有问题了

益益宝贝

怀都怀上了,应该问题不大吧!

nunu88

我结婚的时候也喝了酒,那个月底就怀孕了,现在宝宝六个月身体很健康,很聪明,不过为了安全起见,还是去看医生,听听他们的意见!

京晶妹

没事,到时候如果有问题,医生会告诉你的。

XIANGSI

其实也没什么的 如果放心不下你可以到医院看看的 听听医生建议 祝你好孕 宝宝健康 O(∩_∩)O~

千金mami

没有什么大的问题的,以后注意就好。

爱暄一族

是没多大影响的,我的好几个朋友也试过你的情况,都没事,宝宝好健康。
你只要定时去做好产前检查。
在32周时做个三维B超,检查宝宝是否健康。听医生的建议就好了。放心吧!