fengsuying1027

姐妹们帮下忙 我快神经错乱了

2月22日,我去医院检查 证实我已经怀孕一个月了,当时因为阴道感染和胎儿太小,医生建议先治疗好阴道炎再进行人流手术 一周后回来复查 当时我做了B超,尿常规 血常规 白带检验以及心电图,当时医生说是先做了这些检查先 可以做手术后就直接手术 不必检查了 然后开了一些阴道冲洗的药给我 回来后我遵照医嘱 不过性生活 每天冲洗阴道两次 但是后来家里发生了一些事情 我不得不回去处理 直到今天 3月12日 我再次去医院检查 问医生是否可以做人流手术了

医生给我的答复使我很惊讶 她是这么说的:“哎呀,现在你的胎已经很大了哦,直接做人流那是不可能的了哦 叫你一个礼拜后来复诊为什么不来啊?”
我:“不好意思 家里临时出了点事情 那现在怎么办啊?”
医生:“现在啊,只能先药流再刮宫了,太大了 做不了人流手术了啊”
我一听刮宫二字 顿时脚都软了
我:“这样啊?怎么做啊?我十几天前来这里做过手术前的检查的了 白带有点问题 其余的都没有问题,所以我这次应该是照下B超和验下白带就可以了吧?”
医生瞥了我一眼:“十几天前的?不算数啊,要重新检查过哦 ?”
我:“当时那个医生说不用的,只要验下白带正常了不就可以了。”
医生:“尿和心电图不用了 白带 B超和血都要验过。”

说着就刷的就给我开了检验单 没办法我只能去重新检查

结果 白带正常了 血反而不正常了 医生说我的血有炎症 。。囧 没有听说过啊 给我开了头孢克肟咀嚼片 两天的药量 然后星期六回到医院检查 血正常了就可以做药流了 星期一再进行刮宫

请问 不是说人流术是适用于3个月内的吗?也就是24周 我现在才8周啊 为什么就不可以了呢?我不明白啊?药流不是适用于49天以内的吗?很困惑 请高手进来解答 我 不知道应该怎么办好!我 男朋友也是年轻 两个人什么都不懂

药流两天后刮宫,这样做会不会很伤子宫?以后还能怀孕吗?医生这样是正确的吗?我应该相信她吗?这是我第一次怀孕 今年20.谢谢各位了 小女子不胜感激 好人会有好报的

PS:我去的是正规的医院 妇幼保健院 二级甲等的医院

taozibaby2008

这什么破医院啊,太不负责任了,这医生素质也太差了,不过我还是劝你别药流了,直接去做人流,不用付双倍的钱也不用受两次罪,你也不怕,现在人流有用麻醉,是无痛的,出血少,对身体的损害也很少,建议你换家医院,不过你这种婚前性行为是不对的,以后可要三思而行

ruize

女人第一次怀孕很重要,如果流了,下次很难怀孕,来一次小生命不容易,万不得已最好不要打掉.

gou_gou

刮宫很伤身体的,搞不好以后都很难怀了!

nunu88

三个月以内可以做人流,药流也适合四个多月的,医生在忽悠你的!第一胎最好不要打,不过你都吃了这么多药,小孩是不能要了!建议你去北塘人民医院,我朋友也去那的,我记得好像不用验血,只验白带,那边挺快的!

tazrr

换家医院吧,有点不负责