csp23

妈妈发烧还能给孩子喂奶么?

我的孩子3个多月了,我突然发高烧38.5度,还能给孩子喂奶么,吃药打针之后还能喂么?隔多长时间再喂好?

zhu1208

如果不超过39度一般来说对喂不会产生什么影响,打针吃药,因先向医生说明,一般来说医生就不会乱用药了,这样对喂奶也不会产生什么影响,我也遇到过这样的问题,

幸福的雯婷

吃药和打针过后最少也的在24个小时以上才可以喂宝宝
妈妈多喝水 尽量不要吃药

pingping885211314

我也有过这样的情况,当时去看医生,讲明了情况,医生开的要是可以在吃药期间给宝宝喂奶的,你也去看看医生吧~~

快乐有你

问下医生吧!我觉得还是少吃会好点

突然累了

我也是,吃中药的话可以喂奶,退烧药不能喂奶哦!打针后6个小时再喂奶!

宝贝小猪

哺乳期吃药尽量吃中成药,发烧你可以多喝水,让毒素随着尿液排出,如果吃了药就短时间内不要给宝宝喂奶