clearn

怀孕两周时服用了B类药,怎么办?

我是1月3日来的例假,1月20日开始使用阴道炎的药物,有外用的灭滴灵、白艾洗液和内服的奥硝挫,另外还吃了六颗黄连上清片、几包藿香正气丸和几颗酸枣仁片,这些药在2月8日后都没有再用了。去医院问,医生说这些都是B类药,但是又说不保证会没有影响,说得本人很紧张,也不知道该怎么办?

幸福的雯婷

奥硝挫好像是不能服的吧
你在把这些药的说明书拿出来看一看 有没有孕妇不能吃的
或者是禁用的

pingping885211314

怀孕期间最好不要吃药,好多药都是孕妇禁用的~~

duoduor

最好问下大医院,慎重考虑,因为第一胎对今后再要孩子影响很大,多问几家,网上不是也有专家在线吗?我记得以前看的杂志上说的好像有一定影响。