zhangxiangling2008

在线急等

我家宝宝这几天鼻子 不知怎么老感觉里面有鼻涕的那样子 哼次哼次得 那样 还偶尔咳嗽 是怎么了呀 姐妹们 帮我解答

JEANEAN

那不是大问题,只是这段时间适逢春夏交替,气温时常变化而造成的.只要注意给宝宝保暖,适当补充一下维C,多作运动就好啦.

提问者对回答的评语:谢谢了

wkyh-070810

可能是感冒了,和大人一样鼻塞了。定时清理一下吧,不然宝宝会很难受的,在奶粉里加一些婴儿用的感冒药,或者去医院看看吧。 祝宝早日康复!

taozibaby2008

这几天天气反常,宝宝一定是感冒了,你给他多喝点水,如果是几个月大的宝宝你可以挤点母乳,拿一根小葱的葱头捣烂放到奶水里一起炖,再喂给宝宝喝,喝几次感冒就好了,我的宝宝试过,效果挺好的,你也可以试试