rossiniting

怀孕发烧对胎儿影响大嘛?

怀孕26周,因咳嗽引起了发烧,体温38.5度.到医院看病,抓了中药治咳嗽的,并挂了两天青霉素盐水,烧了一天左右,但咳嗽咳了有一个星期还没好.请问这样生病对胎儿有多大影响?影响智力发育吗?盼JMM能详细说下,急!

qinqinwodebaobei1013

发烧对胎儿是有影响的,会造成胎儿脑畸形,但是你发烧不是太厉害时间也短,一般是没什么影响的,不用担心

zqxs2008

不用太担心,问下医生,医生说没事就可以放心了!

魔力天使

当时我怀孕时也发过一次烧,只要不是高烧不退就不用看医生了,我当时看医生医生要给我开药但是他说什么药也会影响宝宝的,所以你还是多喝水,不行就弄点姜水喝吧发发汗再看看,你可一定注意不要再发烧了烧厉害了对宝宝不好

宝贝小猪

没什么关系的,不算是高烧,再说吃的是中药

lanina

应该没有大问题,不过也要小心,多问问医生!
还有你的咳嗽也要注意,不要太过用力,会引起早产!
平时多喝水,温水最治病了!
祝你好孕!