shiyuling

母乳喂养

母乳喂养是否可以喂水?

♣♡快乐珈禾♡

正常情况下母乳里的水份已经能满足宝宝的需要量了,可以少喂一点,也要看看宝宝是否接受,然后根据宝宝的大小便情况,妈妈要补水哦,宝宝的话,不要强求,如果宝宝愿意喝就少喂点.每个宝宝是会有所不同的,妈妈还要细心观察.

duoduor

一般不缺水,但可以喂,我一直喂着。

魔力天使

可以,宝宝不喝水是不行的,你可以在喂奶前15分钟给宝宝喝水,喂奶后15分钟再喝点,要不宝宝容易上火的~~~而且会影响大便质量

宝贝小猪

说是母乳喂养的不需要再喂水,但是我女儿以前是特能吃,吃太多了又怕积食,再说母乳也不是太充足,所以还经常给喝水的,我认为可以

Smile379

当然要喂水了。现在很多奶粉宝宝喝都会有点上火,喝水都可以避免的

wangpenglei

现在大幅都建议给宝宝喂点水,这样可以防止宝宝便秘!降火气!

玟玟baobei

如果奶水足的话,不用,我家的就不喂水。也不会上火。

tzbqpf

喂水还是要的,一要看天气气候,在喂奶前不要跟宝宝喂水喝,在吃奶后适量喂点水,让宝宝嗽下口,把嘴里面奶角给冲下去。你要是想喝水时给你宝宝也喂点水是不错的。

ljzlw2008

我也专门问过医生,医生讲如果是如母乳的话是可喂可不喂的

dongdong1205

我家宝宝现在百天了,吃母乳没给过他水喝,一天尿很多,你可以看一下尿的量和颜色,要是一天尿十多次,色不黄,就不要喂水,如果尿少色黄,皮肤还有些干,就要喝水。要是不缺水还喂水,会影响他吃奶的量。

hexinge

如果宝宝爱喝水的话可以喂点,但是不要喂的太多。

fenghuangzhilei

可以喂的,用小勺喂点,缺水容易上火的,新生儿不喝水黄旦不愿意退。

weian

当然要喝水了,我们大人也还要喝水呢别说小孩了。再说这样也可以训练宝宝用奶瓶,不然以后大了他会不肯用奶瓶的,我们小区有很多宝宝都这样的,那会很麻烦