jennyye21

是不是鼻炎,有好的治疗方法吗

我们家双胞胎姐妹14个月了,老大最近似乎得了鼻炎,之前连续几次感冒已经好了。但现在鼻息声音大,鼻子好象老不通气,发音的时候鼻音很重,无鼻涕无鼻屎。去药房没买到适合幼儿鼻炎的药物,请问有何良方?

YANGYI1

别给可爱的宝宝乱买药,带她去医院看看,我女儿小的时候鼻塞时,我也老是看不见鼻子里有鼻屎,不过就是不通气,听着就难受,我买那个专门擦鼻子治鼻塞的,多用棉签用温水给她沾在鼻子上,用了就会出来好多大的鼻屎、、、

JEANEAN

最后去医院检查一下,那个症状应该不是鼻炎吧.

KLBB88

最好先去检查一下,是不是敏感性鼻炎

圣诞宝宝

还是最好先去检查一下,看看是不是过敏性鼻炎,查查来源,如果有鼻涕,严重的话,要去医院检查.

jinshanling

是不是有什么灰尘什么的,还是去医院检查一下。

zxmeiss

肯定不是鼻炎的,放心好了,小孩子哪有得鼻炎的呀?我的鼻炎都二十多年了.
可能是小孩子躺着吃奶,把奶灌到鼻子里去了,我的宝宝就是那样的,小宝宝嗓子眼细,咽东西慢,又心急,我的宝宝小时候鼻子里面很多黄色的鼻屎,总得往外抠,点香油,也有效的.

wmqvolvocars

最好先去检查一下,是不是敏感性鼻炎

L-K-Y02410

属于敏感性鼻炎,这个要注意不要让孩子随便吃火气大的东西。还有就是可以用中药调理是可以调理好的。