holly190

坐月子不能看电视吗?

坐月子是不是真的不能看电视,上网啊?

xuandiyou

坚决不要看电视,尤其是头几天。家里来客人最好也不要理,不要怕被说没礼貌。自己的身体重要,眼睛集中时间长了非常疼,满月了只要一用眼睛就会疼,还会头疼。我坐月子的时候就看电视了,现在看电视超过半个小时就难受。

diandian80818

为自己好还是别看,对眼睛不好。忍一忍吧,容易留下后遗症,眼干疼。

魔力天使

是的,做月子可关键了好好保养吧,不过电视可以少看一会但是电脑不可以电脑辐射大会影响奶的质量的,我介意你还是 什么也不要看的好!!

rdfwu

我也是忍了一个月呢,人家还说不止电视大脑不要碰,书也要少看,害得我找个古年八代的收音机听.

ljzlw2008

我是20天就开始看了,不过可以戴一副平光镜

宝贝小猪

不能,为了以后尽量不要看电视上网,那可是一辈子的事。

可爱猪宝

对的,不能看电视,我就是不听话,所以现在眼睛老是感到疼痛不舒服,视力也变差了

junjunmother

当然不能看电视,上网,看书的,我一个朋友就看了,现在看东西眼睛就很模糊了

楚粤

人家说坐月子也是决定你以后身体素质的时期,保健为重

s528528

都说不要看,但是我看了。现在没感觉怎么样。可能到老了就找上了。哈哈。我看你还是别看了。

fenghuangzhilei

不能看,看了眼睛会疼的,电视电脑光太强了,月子里留下的病不能好的。

zhouyigang

没事的 我就看电视了,不过点脑最好别上,辐射太厉害 注意休息就好

king2009

最好不要,我的严格朋友看了,现在眼睛就不太舒服,她才刚坐完月子!身体第一

我爱小宝贝!

不会哦,我月子期间又上网,又看电视,现在没有什么事的,注意不要太长时间就可以了