rdfwu

产后恶露

我产后从大概20天左右开始恶露就大体变成褐色,可是偶尔还是会有红色出现。50天开始停了2天,今天发现有类似月经状大量红色分泌物,这样正常么。我还在哺乳期,不是说会很晚来月经的么。

劲哥

我是满月后就来了月经,之前一直不是很干净,总会有少量淡红色液体,来过一次月经后就全部干净了。

提问者对回答的评语:谢谢! 但愿我也是这样的,今天月经第二天,早点结束吧

ljzlw2008

正常的,现在很多人没有停奶也来月经的~~~

宝贝小猪

一般产后42天内恶露会干净,但你现在这种情况还是去医院检查一下,看子宫是否恢复好了?有没有炎症?也就放心了