ln0317

什么时候能感觉到胎动???

我已经怀孕20周了,可是还没有感觉到胎动,这样正常吗??还有我现在经常下腹部感觉到疼痛,这是为什么???

dongdong1205

不要心急,因为是要第一个孩子没有经验或许有时动了你也不会感觉到,我就是这样,肚子都挺大了,别人说早就应该感觉到宝宝动,可我一直快六个月了才感觉到一点点,后来要生时羊水多,感觉动的少可能是这个原因,所以不要担心。肚子痛你要去医院看看

alleycheng

应该是五个月左右可以感受到胎动吧。

ziyanma

我是4个月,有了胎动的感觉

junjunmother

我是四个月左右有胎动的,这个也是因人而议的

lanina

一般是18-20周左右会感觉到胎动,你没感觉到也别急,可能是因为胎动不明显,没有查觉到。
也有可能是你的宝宝动的晚,有的22周还没怎么动的,再说可以提前到医院检查一下,只要一切正常就不用担心了。
你可以在晚上左侧卧的时候,仔细感受一下,很细小的动作,毕竟现在宝宝还小。

keyinger

四个月以后就会有胎动了,肚子痛有很多情况,应去医院检查一下。

ljzlw2008

我是三个月左右就有一点感觉

劲哥

我是4个多月时感觉到胎动的。
经常下腹绞痛不好吧,如果是偶而也没出血问题就不大,因为宝宝在长大,膨大的子宫会牵扯到盆骨肌肉,会有些不适,我那时就是这样。

zhti7711

我是17周就感觉胎动了。肚子也有痛,就像是皮被拉开的感觉,不过也只是一点点,如果太明显,一定要去医院让医生看看。这样你也会安心些。保持愉快的心情,宝宝出来会很靓的哦!!

w090105

我是30周才感觉到明显的胎动

lattifer833

我现在也是怀孕20周了,胎动已经很明显了,像有只小鱼碰肚子,好像一般在16周到23周可以感觉到胎动,可能很细微的动,你仔细感受下

yihua1983

我现在二十三周,胎动已经很明显了

sunnywei0911

这个不一定,大部分人都在18-22周左右胎动,因为是要第一个孩子没有经验或许有时动了你也不会感觉到,我当时也是这样。如果不放心,可以去医院检查下,让自己安心。肚子痛,还是去医院检查,这个有很多原因的。祝母子平安!!

qinqinwodebaobei1013

胎儿在18到20周就有了胎动了,但是也不是绝对了,要因人而议的,腹壁比较薄的感觉到胎动就要早一些,腹壁比较厚的就要晚一些,我是在第17周5天的时候感觉到的

YYCM2004

我第18周了,也没什么感觉呢