qiul2009

帮帮我吧~??

我怀孕可能快一个月了,今天早上看到暗红色的血了,我怎么了,肚子也不疼,血很少,就是暗红色的,怕流产啊~~?我该怎么弄??

sunnywei0911

应该没什么大问题,我当时也是一个多月时,也像你这种情况。这几天你多躺着休息,不要干重活。再观察一两天,看还有没有血,如果没有就没事。如果有,且多,就要去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

那你还是去做个 B超看一看 在问一问医生

ziyanma

做B超,不一定危险,但绝不是好现象

keyinger

赶快去医院,是流产的症状,及时的话,医生会有一些办法的。

劲哥

只是可能快一个月了?我看书上说好像刚开始会有“着床出血”,也就是受精卵在子宫内着床时有些人会有出血现象,只要好好休息就会没事的。

w090105

做个B超检查一下

lattifer833

可能是先兆流产,不可小看哎,快去看看