lattifer833

剖腹产后第二胎是否要提早生产

我第一胎是剖腹产的,小孩2岁半了,现在又怀孕第二胎20周,我已了解第二胎最好还是选择剖腹,我想请问,第二胎是否一定要提早生产,大概要提早多长时间.

zimo116

不用提前生产,正常生产38~40周,你可以选择最后的周期生产,幼儿在最后的周期生长的是最快的,要等到成熟时才可以,你大可不比担心第一胎剖腹产生的就提前生,我家的邻居,他第一宝宝才一岁八个月,也是剖腹产的,现在又怀孕39周,原来她也是担心的时间隔的短,现在没有问题了,今天去生孩子,检查的羊水少,才选择今天生的。你也别心,到后期作个检查看情况在生产。。也祝你的宝宝白白胖胖,祝你永远健康。。。

提问者对回答的评语:多谢!

liyichenzhuangzhuang

好象不用提前吧,你最好咨询一下医生最好了,因为你现在是什么情况,我们都不知道,医生比我们跟专业,我们只能给出个主意。

wqjstc

不用把.还是按顺序

Liucaiyun

首先,你的间隔期还不够,在孕期,你要多加小心!我知道的是,第二胎不用提前的,毕竟瓜熟蒂落嘛!小孩出生也有他的时候,只要没异常的话,顺其自然就可以了!有些人第一胎是剖宫产的,第二胎还可以顺产呢,不过,这样的风险就太大了。所以,我还是建议你到预产期就进行手术就可以了,祝你母子平安!