mfu2005

吐奶并从鼻子里出奶,怎么办?

我宝宝现在刚满三个月,但是近期吃奶的时候,每次吃完会都会吐奶,有时候还会从鼻子里出奶,每当看到这们样,心里很心痛。我想问问大家,出现这种情况怕不怕?应该怎么办?

圣诞宝宝

我的宝宝也是经常这样,一旦有这种情况出现,你赶紧将宝宝放到床上,脸朝下,趴着,然后拍宝宝后背,接着用纱布清理宝宝口腔,然后用专用的细轴棉签清理鼻腔,一定要注意先后顺序,等宝宝稍好后,可用鼻腔喷雾清理一下(使用频率不要太多次),你试试,效果不错.千万别着急,做父母的都心疼宝宝.

劲哥

我家的以前也这样,是呛到了,平时尽量少吃多餐,喂完后多抱会,抬高头部。
不过这种现象等大些后自然就会好了,不必太担心,我们也是这样走过来的。

rose1260188

这种情况我家宝宝在三四个月的时候也经常发生,因为宝宝现在还小,胃部还没有发育完善,等到七八月的时候这种溢奶的情况会有所好转,没事的放心吧:)

s528528

没关系的,。我家的宝宝小的时候也是。但是你也得注意。不要抢到气管里、吃完奶的时候力起来悄悄后背。大点就好了。呵呵呵。我那个时候也是,看到宝宝呛到了。老心疼了。

chris_h

我家宝宝以前也有这样的情况,后来我问医生了,医生说每次宝宝吃饱后就要竖起来抱他,拍拍他的背,直到他嗝出空气为止再坐一下就可以了!