lsyxjz

50天未见胎芽

怀孕都50天了去做的检查,说雌二醇值低,也看不到胎芽,一般月经未24-30天,不是宫外孕,不知道什么情况,姐妹们知道吗,有类似的情况吗?很是着急啊

WANHJ

我50天的时候去做BC就有胎牙和胎心,再不你再等一个星期再去做一次吧,也许是精子着床比较晚。不会有事的,放心。

jimaisaihaha

通常胎儿在40-50天左右就开始有了胎芽和胎心的情况,如果在这个期间通过B超检查没有发现有胎牙和胎心,这就属于胎儿停止发育,在早期就称之为胎停育。建议你一周后再去复查!第一次B超检查应该孕50天左右进行.一旦宝宝出现心跳,你通常能在怀孕6周时通过B超检查看到。一般7周时B超能够清楚看到胎芽及胎心跳。不知道你的月经是否正常或者排卵期拖后造成受精卵著床晚,所以胎龄与孕周不符,暂时看不到心跳,再等一周吧毕竟生命来之不易。等待一周做B超看看如果确实已经没胎心的话,应该尽早手术,避免胎死宫内影响孕妇健康,祝好运。

yanyan307

会宫外怀孕吗?注意点哦。

liou1020

不知道你月经正常没有,我之前和你一样,后来我去做了三次B超,现在都烦,怕影响到小孩

qinqinwodebaobei1013

不要着急,有可能是精子着床比较晚呢,再观察一段时间吧

panjinjin

别着急,等一周或者十天再复查一次,我那时也是50查的没有胎心胎牙,60天复查时就全有了,再等几天复查吧