rose1260188

宝宝一天的奶量是否多了?

我家宝宝已经八个月了,她一天的饮食是这样安排的:早上08:30喝第一顿奶在210毫升(七勺奶粉)、10:30左右加些辅食(玉米泥或胡箩卜泥之类)、中午12:00左右吃面条或米粉、中间还喝些白开水、下午16:00左右喝第二顿210毫升的奶、中间还喝些白开水、接下来19:00喝第三顿210毫升的奶最后22:30左右喝最后一顿210毫升的奶至第二天早上八点多。你们觉得我家宝宝这一天的饮食是否足够,谢谢:)

abetan99

奶量多了点,八个月的宝宝一天的奶量在600ml就够了,建议把19:00的那顿换成辅食。

提问者对回答的评语:谢谢了:)

yanyan307

可以呀?但是也要给孩子吃多点水果。

袁子博

我家孩子两天的饭,你家孩子一天就吃了,呵呵

limuyang2007

不是够,我觉得有点多了,如果你家孩子能消化得了,那真的挺不错的.