贝亲宝贝

宝宝厌奶

我家宝宝两个半月,这两天不爱吃奶,打饱嗝还吐奶还拉肚子

guoshuangyi

吃完奶让他侧右边十分钟。轻轻拍他的背。我宝宝百天前也这样。

袁子博

吃母乳还是奶粉呀?应该是没有问题的,宝宝也有胃口不好的时候

yanyan307

消化不好,给点七里散他吃

limuyang2007

我感觉他可能是消化不太好,可以给他吃点妈咪爱或胖得生,适当的多喝一些水.也可以妈咪爱和胖得生一起吃,上午吃妈咪爱四个小后吃胖得生,然后四个小后再吃妈咪爱,我家宝宝百天的时候也是这个样子,还吐,我就这样给她吃好的.