deep_rose

哺乳时乳房出奶是什么现象的?

大家好,没有经验,总是有一大堆的问题:
不知道大家出奶时是不是能泉水一样喷出来,我出奶时就只是二三个眼出奶,而且是一滴一滴的,这种现象有人认为是奶水不足,有人认为是没有通奶,请问大家资深人士,如何断定奶水不足还是奶根本没有通呢?我的到底属于什么情况呢?

alinafang

这样应该不足以判断说是奶水不足还是奶没通吧。奶涨时,有时候是一滴一滴的流,有时候是像水枪一样射出来的。如果宝宝奶吃够的话,我想这个没事的吧

提问者对回答的评语:谢谢!

abetan99

好像没有通,奶水通的话应该有八根奶线出奶的。

宝贝小猪

这还是奶眼松的原因,不过一般的流奶会在宝宝满月后渐渐停止

baomami

应该是奶没有通,如果通的话,奶水会向外喷的,奶水不足是奶水不够宝宝吃;我之前乳腺不通,作过乳房护理,可以给你推荐一下,贝儿好公司,010-84254485你可以咨询一下

jmkn6

你可以用毛巾放在开水了,拧干热差乳房!!