㊣朋朋妈

5个多月的宝宝已经21斤,胖吗

5个多月的宝宝已经21斤了,纯母乳喂养,是不是太胖了?身高是68CM,体重参照标准,好象有点超标。

水渠中的落叶

你宝宝个字很高啊,这个体重不算胖,这个也有遗传的因素在里面吧,妈妈的奶水质量好,宝宝吸收好

提问者对回答的评语:可能有遗传因素在里面,他爸爸小时就胖,再一可能是我的奶水质量好,呵呵~~ 谢谢啊~

JEANEAN

比我家的强多了。

cxf23

我家宝宝也是五个月,二十斤,70cm,不胖,看起来很健康的,说明你的母乳很有营养。

宝贝小猪

是啊,算是胖了,我女儿十一个月体重才20斤,我从电视上看到一位宝宝也是吃纯母乳的,体重特别胖

xibeikuaile

我家女儿刚刚100天去称了一下..22斤...那算不算是超重了呢?可是我看不起来不胖啊.只是抱起来的时候好辛苦..也是吃母乳的..

ziqianbaobao

孩子个子很高啊 不过比我儿子胖多了

luckyyoyo

hehe 我家的6个多月,喂母乳 72厘米, 18斤。 比我们小区的宝宝看上去都胖呼。你家宝宝好象有点胖,如果宝宝一哭就给她喂,就容易导致发胖,有时候他哭可能是别的原因。搞清楚如果真是饿了再喂他。但也不要太克制他的奶量,宝宝小的时候胖点,到1,2岁自然就会瘦下来了! 如果不是特超重的那种就别太担心了。

dhp713

正常,没事。吃得好睡得好宝宝长得也好。