liou1020

胎儿会正常吗?想问下有什么样的影响?

我是在2月14号做了B超只是子宫内膜增厚,过了9天再去做了B超显示有孕囊,但是没见胎心和胚芽,再过了9天B超显示细小胚芽和心管博动,我做了那么多的B超会对孩子有影响吗?还有我月经都是50几天才来一次,医生和我说三个月后再去,那这样的三个月,我是如何的去算,我1月7号来完最后一次,到4月7日我就是三个月,但是我2月14号做了B超只是子宫内膜增厚,所以我想问下到底我是什么时候再去!!谢谢

千金mami

B超做多了对胎儿有影响的,没有什么大的问题就迟些再去做B超。本来这个怀孕过程就只能做2-3次的B超的。

clmzk

一般没有什么,只是做的什么要找有经验的大夫做,告诉你的实际情况,这样大夫就会注意,比如探头不会在胎儿的眼睛处,还有头处,看太久.

孙陈一郎

医生是什么时候告诉你3个月后再来检查呢?她说的三个月后你从你检查的那天算起的,因为她是根据你的情况才说的时间。你可以回忆下具体时间再自己计算一下。另外,B超做多了肯定会有所影响的,但是不会太明显的。简单来说,同一种饭吃多了还反胃呢。你说呢?

XIANGSI

B超做多了 是对胎儿有影响的 你可以查查资料的 祝你好孕 O(∩_∩)O~