qiul2009

三个啊???啊

今天早上起来 下面见血了,实在不放心就去医院看看,结果医生说有三个胚囊, 你们谁能帮我看看,子宫体大小49*40*50MM 肌层回声均匀,宫体近宫底依次件三个囊性暗区相拥排列,最大位于左侧约7*9MM 其次位于右侧大小约6*5 MM 最小5*4MM 位于中间,其中靠左右侧边界不整齐,靠左侧两个囊性暗区,周边回声略强 该数个囊性暗区下方间4*2MM 不纯夜性暗区

dawnjoe

我也不太懂,不过可以给你提供个案例以供参考。我朋友怀孕后查出有子宫肌瘤,孕后长得特别快,没几个月就到了10厘米。出没出过血不知道,但最后顺利实施了刨腹产,同时做的肌瘤摘除,说总共摘除了11个大小不一的肌瘤。现在大人孩子都很健康。所以你不必太过着急,但一定要和医生好好配合。

祝你和宝宝健康平安:)

baodanmami

专业性很强的知识,还是咨询医生吧,祝好孕