shu_imm

怀孕5个月在新装修房里住了3天

我上个礼拜跟老公回老家 在新装修的房子里住了3天 白天都开窗户 味道不是很大 呆久了 也闻不到味 但是从外面近来的时候就觉得气味特别大 现在想想很后悔
房间用的是墙壁纸 家具也是新的 我现在很担心对宝宝有害 怎么办? 需要做些检查来排除异常吗?

qinqinwodebaobei1013

没关系的,时间很短一般不会对胎儿造成伤害的,你要是不放心的话去医院做一下B超检查一下吧

langlang0908

不行.最好赶紧搬走.这样哪能行呀.
等房间的味道全没了再回来.
一般都是装修好了半个月才能.

junjunmother

应该没事的吧,只住了几天,最好不要住在新房子里

YANGYI1

就住了3天应该不会有影响的,别再住了。

panjinjin

只住几天没事的,以后不要住了就好了