壮妈妈

五个月的宝宝晚上光睡觉不吃奶好不好?

我家壮壮每天晚上9点多吃奶睡觉,晚上几乎不醒,也不哭,看着他睡的挺香我可不忍心叫他起来喝奶,可是家人说影响他的发育,该不长肉了,到底应不应该叫他喝奶啊?

qinqinwodebaobei1013

不行啊,宝宝不醒的话要把宝宝叫醒喂他,要三个小时左右就要喂宝宝一次,最多不要超过五个小时的。否则会影响宝宝的发育的。

langlang0908

这是正常的.我们巴不得宝宝一下睡到在天亮不醒,免得起来喂呢?
晚上睡的好宝宝长的好.

junjunmother

如果让宝宝睡,可能发生低血糖,所以如果睡眠超过6小时,就要将宝宝叫醒喂奶,当然如果是后半夜就不要叫醒宝宝

fang-0502-bb

晚上应该要喝奶啊!平均三四小时一次,把他弄醒吧!

團團媽媽

那天看电视上的妇婴专家说这样的情况一定要把孩子抱起来喂奶的,不然会发育不好的。