我家女女

宝宝出牙期间~!

我家宝宝现在快9个月拉,这两天才发现,我喂她吃饭时用勺子碰到她的牙花子,感觉跟碰到牙齿一样~!可是我用手摸的时候又好像没有。我又试着用勺子碰了碰,还是那个声音。不知道这是不是出牙的现象~!希望,有经验的妈妈们告诉我一下吧~!谢谢拉~!

miyukimami

出牙的牙板有些硬、你摸摸看。张嘴的时候能看到白白的点。宝贝出牙喜欢咬东西。

duoduor

如果摸着比别处厚,就有可能的!

syzx-6768

出牙的时候一般孩子情绪比较烦躁,而且好咬东西,还仆仆的玩嘴,你看的时候有牙根,或者是牙包,注意留意观察!