betty-betty

五个月宝宝吃粥可以带大米粒吗

现在可以给孩子加辅食啦 大米小米什么时候可以连米粒一起吃呀?????

limuyang2007

这个时候就可以一起吃了,只不过要煮的料一些,同时还可以给他加一点蛋黄,这样吃即营养又不怕蛋黄噎着孩子,不过一定要一点一点加量,不要一开始就给吃很多.

提问者对回答的评语:hao

wuaibb2008

煮得很烂的就可以给宝宝吃了啊,我宝宝4个月,我把大米和小米放一起煮喂,还很喜欢吃呢。

lybaobeidandan

不看还真是不知道呢,我家宝宝都第六个月了,我还是不敢给她吃米粒呢。现在才只是吃米粉。