牛牛和妞妞

怀孕开始至今有足藓

怀孕开始至今有足藓,会影响胎儿吗?能否搽外用药,比如三九皮炎平之类的?

duoduo080312

我认为最好停止用药。外用药一样可以通过血液渗透达到体内的。为了宝宝,你还是忍一忍吧。

CHZHWU

擦外用药膏不会影响胎儿的,三九皮炎平没效的,最发有狼毒药膏,是中草药剂的,而且效果好

YANGYI1

外用药对胎儿不会有影响的,擦完后一定认真洗手哦!

panjinjin

一半外用药都是有激素的,最好不要用,咨询一下医生

qinqinwodebaobei1013

不要随便摸那些东西啊,对胎儿不好的,要是厉害的话就去找医生给你开孕妇摸了不叫安全的药。