baoweiqin

多种冲剂能不能一起吃

宝宝老是感冒,每次要吃很多药,一喂就哭闹.我想把多种药放一个杯子里调了一起喂.不知道可不可以???

ruize

不可的,我的宝宝病时,医生开药时嘱咐过,可分一天的不同时间段吃,但不能混着吃,可掺水或饭 奶粉里.

pingping885211314

应该不可以吧,我每次都是一样一样的喂,我们家宝宝也哭,没有办法啊,要不就去问问医生~~

YANGYI1

应该不能的。去医院让医生给开一些略带甜味的药,我家宝宝有的药就是不吃,略带甜味的药你给她吃半袋她都要吃一袋。