tianming2008

宝宝是否缺钙,怎么补?

儿子五个月,晚上睡眠不好,平均两个小时醒一次,不睁眼睛,来回晃脑袋,只有喂奶后才不哭闹接着入睡,过一个多小时又醒。头发不好,有一点枕秃,但是睡觉时不爱出汗,一直吃伊可新。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

suntianyu123

首先,先到正规的儿童医院检查一下,是否缺钙。
其次,给他喝点果汁,含钙多一些的果汁。

yanyan307

可能缺钙和心不定。去医院检查。吃点药应该就好啦

xin119xin

到正规的医院测一个微量元素,如果不是缺的很严重,就先不要补,等孩子六个月开始添加辅食了再进行补钙,孩子才吸收的了,也才顶用!建议用好娃娃的二维或是四维钙!