lqrong

停用利培酮药物对胎儿有影响吗

08年11月份停用利培酮药物,09年2月怀孕对胎儿有影响吗

panjinjin

停服以后才怀孕的应该没事,不放心问问医生

ruize

你好,怀孕妇女服用本品的安全性尚不明确。动物实验表明, 利培酮对生殖无直接的毒性,也无致畸作用。尽管如此,除非益处明显大于可能的危险,怀孕妇女仍不应服用本品。
本品是否会经人体乳汁排泄尚不清楚。动物实验表明, 利培酮和9-羟基利培酮会经动物乳汁排出。因此,哺乳期的妇女不应服用本品。如果想怀孕最好是停药3个月以后,对于这个病的治疗现在中医治疗很多是可以治愈的,建议治愈以后要孩子,这样避免对孩子的伤害。

qinqinwodebaobei1013

没关系的,停药都 这么长时间的对宝宝没什么影响了。放心吧,祝宝宝在你的孕育下茁壮成长