亲亲我的宝宝我的宝贝

用手机看小说对宝宝有影响吗?

我老婆每天都在用手机看小说,一天大概有2-3个小时,现在宝宝6个月了。

京晶妹

手机辐射主要是来电的时候,接了之后都没什么辐射了。在说辐射大的时候隔5CM的距离也是安全的,没那么历害,不要担心。

jixm1979

没关系,辐射很小的。

①輩孓

还是不要看太久,多少还是有辐射的

轩狗狗

没关系,辐射很小的。

qinqinwodebaobei1013

有影响的,在怀孕期间手机都不可以用(要用的话就用小灵通)更何况是长时间的用手机看小说了 ,肯定是对胎儿不好的 。我曾经看过一个电视的节目做实验看手机的辐射,测出来的辐射程度是对我们大人是没什么影响的 ,但是对肚子里娇嫩的胎儿还是有一定的影响的,所以为了宝宝的安全还是不要用手机的好,更不要用手机看小说了。

taotao200966

哎,现在无论用什么电器都是有辐射的啊,自己多注意间隔休息了,想想过去的老人都没那么些事,真是发展事也多啊,郁闷