聪明豆的妈妈

喂奶期间能烫发染发吗?

我家宝宝二个月了,正喝母乳呢,我想问在喂奶期间能烫头发染头发吗?对奶有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

不要染头发呀,染发膏里面的化学成分可以通过母乳进入到宝宝的体内,对婴儿不好的。我现在宝宝都5个月了我都没染烫头发,要到断奶以后才可以的

zhuchongchong

不行。。。宝宝太小,那样对宝宝的呼吸系统有影响。。。

幸福源源妈

最好不要染发,化学药剂会影响奶水质量,对宝宝极为不利!

汐汐妈咪

答案是不可以的。因为染发烫发都需要用药水,药水里都有化学成分在里边,进入到身体里,会影响奶的质量,这种化学物质对于宝宝来说是有害的,所以在哺乳期间,最好不要染烫发。

lumumu

喂奶期间妈妈不能烫染头发的,但是如果不喂奶的话,生完宝宝4个月就可以了,我咨询过医生朋友的哦。

alinafang

不能,染头发采用的药水含有化学物质。

junjunmother

不能,那些都是有毒物质,对宝宝健康有害的

baodanmami

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

huangwanru

肯定有影响的,烫发和染发的药液都含有化学物质,这些化学物质有可能会通过乳汁影响到宝宝哦