wendywang1981

奶粉冲完了有小颗粒正常吗?

我买的雅培0-12个月宝宝喝的那种,按照说明冲的,每次冲完奶瓶壁上都有一些小颗粒,好象没冲开的奶粉,正常吗?我一般用40-50度的水冲

baodanmami

我儿子喝的美赞臣的,有一段时间的奶粉也会出现这种现象,我咨询过了,水温稍微高一点就好了。还有,不同的季节奶牛吃的饲料不同,产的牛奶也就不一样,做出的奶粉也不同。

提问者对回答的评语:好的

xibeikuaile

这个牌子好象都会有这样的情况出现..会不会是菊粉,,对造成奶粉不易溶和有沉淀冲泡的时候建议用43度左右的水,温度不适应会有钙质结晶的情况.听外国妈妈说,给孩子是用冷水冲奶粉的喔! 他们会把冰冷的水.先跟奶粉一起冲开.然后在加入温和的水.调暖.在给宝宝喝.奶粉溶解程度会比用热水好.希望能帮上你的忙

xiaobumon

冲奶时用的水温低造成的。先用热水冲奶,然后再用凉水来冰,这样也不会担误宝宝喝奶。你是不是先冰水后冲的奶呀