zhaokangying

4个月的宝宝掉头发

我的宝宝现在4个月了,总是掉头发,最近我发现后面有的地方是一块一块的掉,急死了快帮帮我吧

yanyan307

如果掉又长回来就是正常的,不然就要带去医院检查,找出原因啊

cxz1100

缺钙了 去医院查查骨密度吧

ruize

新陈代谢,这是自然现象,三岁以内头发不好都不用担心的。不过掉的如果多的话建议查一下微量元素。有缺钙的可能。

wenwenqqw

我宝宝后脑勺没掉头发,就是前面两侧掉了不少, 不知道要多大才能去测下缺少什么