skywyb

破腹产后又怀孕

老婆生孩子破腹后十个月又怀孕了,现在身体状况一却正常,请问专家。这样对大人影响大不

添翼宝宝

剖腹产两年后才能再怀孕不然容易引起子宫破裂很危险的,去医院看看吧咨询下医生,不要冒险。

yanyan307

好象要至少一年后才怀孕的哦,我怕伤口还没有完全恢复,你还是去医院进行专业的检查才最清楚啊,不然后果不是一般人可以承担的哦。希望一切如你意。

智杰

至少一年后才怀孕

baobaolimingyang

至少要一年以后才怀孕,现在十个月怀孕了是非常危险的,做流产容易内出血,还是去医院仔细检查一下吧,祝早日康复!

汐汐妈咪

要两年才能在要,,对身体当然有点伤害了。注意保养自己。

junjunmother

最好要三年后才可以再怀孕的呀,快去咨询一下医生吧

wenwenqqw

我也是破腹产的,医生好像交代是2年后才能再怀,早点去医院做掉吧

sos0514

太早了,这样对大人孩子都不利,要在一到二年以后,最好是三年以后再要.