txkr820714

丙肝怀孕能吃安利铁质叶酸片吗?

我是由于小时侯输血造成感染丙肝的,不过在医院检查了,肝功是好的,做出来的病毒定量也是小于10的,仅仅是携带者,最近怀孕了,在服用安利铁质叶酸片,因为丙肝对铁质得摄入是不能过多得,不知道吃了这个会有什么影响没有。

doudou080608

保健站有卖小剂量叶酸的,才10块钱左右,你若不能过多摄入铁质,就换一下吧! 效果也不错的!

提问者对回答的评语:谢谢啊