zwq823938

怀孕第九周患了妇科疾病该怎么办?

我现在怀孕第九周了,昨天发现阴道口很痒,而且在两片阴唇上各有一条白色的东西,我也不知道那是什么,只是有一种不祥的预感,肯定是患了妇科疾病了,我在网上查过了,妇科疾病会危及到我的宝宝,我该怎么办呢?

欢欢妈咪

快去医院看看哦,我刚怀我儿子2个月的时候也象你一样,阴道口痒,后来我到医院检查白带,说是有念珠,医生给开了一些塞阴道和外洗的药,几次就好了!

duoduor

您好,怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多。这是孕期的正常现象,一般不需要特殊的治疗。但由于白带样分泌物较多,常使外阴部处于潮湿状态,对局部皮肤有一定的刺激。自己平时注意个人卫生,每天换洗内裤,保持内裤干燥,每天用温水清洗外阴,祝健康!

LOVE2008-chenchen

不要太紧张,最好去医院看一下是哪种病菌,可以用一些孕妇可以用的洗液洗洗,坚持换内衣,注意个人卫生。

zxmeiss

经常清洗就好了,不用着急,孕期最好不要用药,怀孕了内分泌旺盛,不要紧的.

L-K-Y02410

看来是感染了滴虫性阴道炎,去医院用医生的建议开些药。没有很大的关系。这个时候要注意不要进行夫妻性生活。以免给病菌带来更大的麻烦。怀了孩子的女这个时候的抵抗力比平常要若。所以要注意卫生。