xin19850610

没来月经就上环对身体好不好???

小孩8个月了`我还没有来月经`计生部的总是来催上环`烦死了。她们说现在不上环`小孩的户口就上不了`过了1岁的话上户口就麻烦了`好矛盾``怎么办好`

幸福源源妈

上环最好在月经干净后3-7天,你还没来月经还是不要上环,可以跟计生办解释一下,应该还在喂奶吧,等月经来了再上吧。

♡点点小朋友

这种事情一个地方一个政策,上环和孩子上户口有什么关系!你还是和计生办沟通一下,