快乐烁烁

产后月经

剖腹产后半年第一次来月经,颜色是深咖啡色,有些接近黑色,请问这颜色正常吗

jiayuanyuan2007

颜色是深咖啡色,有些接近黑色的话应该没问题,因为你那么久没来月经嘛,不要紧的,你的量多吗?时间托得久吗?我也和你一样,不必担心。放轻松哈

提问者对回答的评语:谢谢

幸福源源妈

不太正常,可能有炎症,我也是剖宫产,因为没有喂奶,一个多月就来月经了,颜色都正常,上次体检说我有点宫颈炎,你最好去检查下,确保放心!

添翼宝宝

去医院看下吧我和你情况一样但第一次是红色的

汐汐妈咪

产后刚来月经的时候是褐色的,所以你应该是正常的。没事。