llyz2009

我该怎么办啊

我宝贝快100天了,后脑勺很高,很尖,垫着书睡她总是摇头,怎么办呢

添翼宝宝

你想给孩子睡扁头型吗?其实那样不好老人们常以为那样好看其实那样会影响孩子的大脑,大脑会变形的你看人家外国的孩子谁睡扁头啊,有家天价幼儿园就只收圆头的扁头不要的呵呵!

duoduor

小薄枕头下垫书,两侧再放东西挤着。

♣♡快乐珈禾♡

我女儿那时候,我就是把书上垫上毛巾,不至于磨住头,两边再用毛巾顶着,不让她两边乱转.还要经常给她扶正,也不用太担心,头形长长还是会变的.

maidoumary120

干嘛要垫书啊,那都是老人的迷信,宝宝小还是不要睡枕头的好,要垫也要垫个软点的,到宝宝大有点了,给宝宝买个专用的枕头