apspring

3个月宝宝换钙不适应

我家宝宝3个月的时候去做检查,查了轻度缺钙。我原来是给她吃乳加力的钙,查网上说这个钙含量很少。。去检查了缺钙,我就听婴幼儿店员的介绍换了爱宝氏的乳元钙,吃了3天,宝宝3天没拉粑粑,脸上长了很多小红疙瘩,而且哭闹,晚上都哭到12点,怎么哄都不行!我用肥皂塞PP里让她把粑粑拉了。。第一天的粑粑黄色的很正常,第二天的是有点绿色的,是不是消化不好啊?那宝宝的钙是不是不能换呢?她这样哭闹是不是因为换了钙不适应呢?每天晚上都闹到12点,看她小脸通红的哭闹,真的很心疼啊。。。

Annie_20082

你宝宝应该是上火了,吃点小儿七星茶,三公仔的,很好!

duoduor

钙剂最好不要随便吃,现在市场上的钙剂产品有好多,最好还是请医生根据情况开.

w-s--w---an

如果宝宝吃真的不适应,那没办法,妈妈只好代劳了,前提是母乳喂养!