tiramisu8122

早孕少量流血,但无腹痛,怎么回事啊?

怀孕2个半月,出现少量流血,但没有腹痛,去医院照了b超,医生说胎儿正常,也没有给出什么建议,开了黄体酮,因为怕有副作用,所以也没敢吃。流血只流了那一次,现在也没有特殊的感觉,请问大家,有没有知道是咋回事啊?

O天天快乐O

你好,首先恭喜你怀孕。我也是刚刚做了母亲,对于我们来讲怀孕是一个很兴奋跟期待的过程。在这个过程里,前三个月和后三个月是非常关键的,像你说的这种情况虽然也有很多,但也不可不重视。怀孕第二个月最为关键,出血的原因可能是由于劳累或是其他,但都在你不感觉的情况下。既然去检查过了,可以放心了,但要多注意休息,多吃些有营养的东西。天气好的时候,也可以到户外去活动,但不宜走过远的路。如果是偶尔这一次,应该是没有关系的,但要密切注意自己的动态。你有这种情况,大夫给开的要一定要吃,产科大夫见的病人很多,他不会给你乱开药的,所以请放心。以后如果在有类似的情况,建议还是到医院做检查保险。

袁子博

到其他的医院去看看吧

a35048-119

有少数女性在怀孕初期会发现,到了月经周期阴道还有少量的出血,许多孕妇担心这是流产的迹象,心里会感到着急发慌。发现这种情况,首先要稳定情绪,阴道出血不是个别现象,许多孕妇在孕期都曾遇到过,而且一些人的阴道出血还会持续整个孕期。这也不是先兆流产特有的症状,妇科许多疾病都可出现类似的症状。
如果你没有腹痛等不适症状和其他的异常,原则上不用做阴道检查,但为了明确诊断,可在无菌操作下进行妇科检查。对于不愿做妇科检查者,切忌盲目保胎治疗,以免延误病情。
此外,异位妊娠(宫外孕)也可以出现停经后阴道流血,但要注意与先兆流产相鉴别。因为这两者诊断后的处理原则截然不同,一旦确诊为宫外孕,应立即手术治疗。切勿贻误时间,否则会发生腹腔内大出血,甚至休克。
如果医生排除了先兆流产、过期流产引起的阴道少量出血以及异位妊娠、葡萄胎等情况后,你就可以认为出血原因是孕卵着床的生理反应,也可能是机体抑制正常月经来潮的作用不够完全。大部分的孕妇在 3个孕月以后,胎盘功能开始健全,这种出血便会停止

a35048-119

从精子着床到子宫之后就叫怀孕,正常情况下,怀孕之后,子宫就不能出现见血的现象,凡是怀孕后阴道见血都是不正常情况。
象你所述的情况,应该去医院去做一下B超,后一下胎儿的位置,是不是胎儿的位置离子宫口太近了。如果是月份还不大,经过妇科医生的适当的调治,有好多不要紧的。但,您一定要去找妇科医生看一下。
仅供参考!

ting080616

只要没腹痛就没关系有的人怀孕会见一点红的.吃黄体酮没关系 我那时都有吃宝宝生出来很健康啊,注意多休息吃清淡的不要吃辛辣的.祝宝宝健康!

zxmeiss

黄体酮没有副作用的,是营养品,是保护胎儿的,安胎药.
前三个月和后三个月不能同房的,容易流产的.

zxmeiss

既然出血了,就别乱动了,注意休息,多吃有营养的食物,垃圾食品可不能吃,最好是卧床休息.

LOVE2008-chenchen

黄体酮是保胎的,可以吃,注意多休息,最好再找一家医院看看,确定出血的原因。

fangfang1980

怀孕头三个月多卧床休息,黄体酮是保胎,可以吃;另外如果B超说胎儿正常的话,就不吃了。

duoduo080312

黄体酮虽然是保胎药,不会有副作用,但是也要讲究对症下药的。不知道你出血的原因是什么?应该去验个血清。如果是孕酮低引起的,那吃黄体酮才有意义。

L-K-Y02410

看来是医生有问题哟。黄体酮是用来给女性激素的药。怎么可以用来给怀孩子的人吃了。有点出血,就要多卧床休息,这样就可以了。可以适量的吃点保胎的药。但也要心情放松。不要这么紧张。没有什么关系。这也是正常的。

莲莲

我怀孕2个月时也有出血,一个多星期呢。去了好多家医院,都说是先兆流产,验了一大堆,结果也没事,后来听一个老中医说,怀孕2个月左右,有少量出血没什么事,要是长时间并伴有腹痛就要赶快去医院了。黄体酮最好不要随便吃,吃过量了会影响胎儿。你要是不放心就喝点孕康口服液。那是保健的,也治先兆流产。

欢欢妈咪

`怀孕前三个月要多注意休息哦,不要做大动作的运动。自然B超说正常,那应该没事了!

lqq20090115

我那时也是这样,这些天少运动多躺着,四个月以后就没事了,我家宝宝很健康呢,不用担心.孩子没有想像中的那么娇气

jinjinggirl

我也有少量血,也没事啊,我宝贝现在健健康康的,自己多注意休息,尽量少运动,还有大幅度的动作

waq27

你在怀孕早期服用一些黄铜体也是正常而安全的,这是专门为怀孕早期的孕妇而设计的一种药品。是经过医院建议并科学的服用的。所以你不需要担心这些黄铜体对胎儿会有什么影响,我在孕初期也是服用了两合黄铜体,帮助胎儿正常发育的,但上了三四个月以后医院通常也不再建议孕妇继续服用的,反而你现在除了服用黄铜体之外,也要服用一些叶酸了,预防胎儿畸形的,对孕妇也无伤害和副作用!早期最好补充这种叶酸,到中期的时候就加强补钙吧!祝你跟宝宝都健康!

陶胡锡极

要注意休息,黄体酮可以吃的,那是保胎的,不怕的。

epfqntxg

你要多加注意,避免重体力劳动!

cykbb

独自不痛可以没有什么大碍,不过我还是建议卧床休息一下,还有要注意营养.心情不要太紧张啦

jnmrjn

可能是动了胎气,我两个月的时候也是,也用了黄体酮没事了。你要多休息,多吃有营养的食物

baozhenglin

我刚开始也是还不到一个月呢,医院给开黄体酮我扎了一两回,后来有个老大夫说哪个东西不好,只要放松心情吃点有营养的,多休息就好了,现在有很多人都这样,

liqianyumama

黄体酮是可以吃的.注意多休息,放松心情.

hg7133

如果流血不多,血的颜色是暗红的应该就没什么事的.我以前也是这样,我姐是.医生说可能是月经血未排清的.医生也开了一个星期的黄体酮针水给我打,我怕痛就也只打了两次

l20081120

我那个时候也这样,我也没吃药,就是自己多休息就没什么事了。但是你也要再去大点的医院看看吧。

panjinjin

还是听医生的吧吃一些保胎药,我那时也是这样,吃的保胎药还打了5针黄体酮

xiong4562009

我怀孕两个月也是和你一样情况,医生说BB没事,我就放心在家安胎,现在一直都是好健康。我宝宝快要出生了。好期待啊。

残酷的现实229QQ

我也是孕两月八天时,突然出血,后来躺了一下午后上厕所发现不红了,是棕色,没有腹痛,不知道怎么回事,好担心。明天检查希望一切都好。

卫壹

黄体酮是保胎药,吃了不会对宝宝有影响的。如果没有别的不适可以不吃,一般先兆流产会伴有其他症状。有少数孕妇怀孕后会有少量阴道出血,有的甚至伴随整个孕期,放松心情,好好养胎。注意饮食均衡,好好休息