tong080910

6个月的宝宝这样情况是怎么了?急

这几天总是吵瞌睡的时候把他放在怀里哄他就要大哭很久,以前也这样哄都没有什么,每次哄非要拍屁股和抓他的头,他才能入睡,这几天完全是不让你弄,只要是睡觉就大哭。身上没有哪里不舒服很正常都,我怀疑是不是张牙了。因为他老是咬我的乳头和吃自己的手,见到什么都往嘴巴里塞。请问下,这是张牙症状吗?
我并没有发现他嘴里有牙齿出来。为什么他会这样哭闹呢~~很急 有经验的妈妈们告诉一下~~~~谢谢了

♣♡快乐珈禾♡

我家宝宝五个多月了,现在晚上睡觉之前也是这样,也要大哭一通,也不吃奶,非得哭累了,才睡觉.

袁子博

是要长牙了 我孩子也是在六个多月才开始长的