LEE

怎么肚子还是不显大?

我今天都进入21周了.但为什么肚子好像还和四个月刚开始一样大,没什么隆起?但是小宝宝每天都是有胎动的.我担心宝宝会不会太小呀?另外,量宫高怎么量的?

拉拉的妈妈

肚子的大小是因人而异的,我的一个朋友她整个孕期都吐,开始的时候也是肚子很小,到最后一个月的时候就大了很多,她原来以为孩子会很小,到生下来的时候却有七斤呢。