g200931

妈妈拉肚子能否母乳喂养小孩?

無淚天使

妈妈拉肚子的原因先要弄清楚,如果是病毒性的,建议先停停,如果是吃坏肚子了,那拉完就好了,停半天不喂,减少喂奶的次数就好.
这时妈妈的饮食要注意了,少吃油脂高难消化的食物,宜吃的清淡些,多喝水

nbsfha_90

可以的啊!
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

huruiyan

没事,只要不是传染性疾病就OK!

baodanmami

妈妈拉肚子的原因先要弄清楚,如果是病毒性的,建议先停停,如果是吃坏肚子了,那拉完就好了,停半天不喂,减少喂奶的次数就好.
这时妈妈的饮食要注意了,少吃油脂高难消化的食物,宜吃的清淡些,多喝水

chenyx1967

不能,您拉肚子说明您血液里已经感染病菌,这样可通过乳汁传染给宝宝,建议您买点葆婴出的初乳片,每天2-
3片,1-2即好!宝宝可临时喂点儿童配方奶粉!另外告诉您一个好消息:您可以登入他们的“摇篮网”,注册会员,有可能免费获得价值98元的“益生菌”一盒,您也可以打东营的工作室服务电话:7858663

宝贝小猪

不能,拉肚子是因为吃的不合适了,奶水也是由妈妈吃进去的东西转换成的,所以奶水也会有问题,最好不要哺乳。