liysan

为何我B超测出的孕周和实际的不准?

上年12月14日末次月经第一天,我在2月25日照B超时,上面写着"孕如9周",我自己的理解是有9周大,即7X9=63天,即是我受孕时间是12月24日左右,但是我的排卵期不可能那么早的,正常是12月底或1月初受孕,因为我每次月经都是推后几天,不可能反而提前,请问,按照这个B超算出的孕周准确吗?因为孕周不正确,对于日后的检查很重要.

宝贝小猪

可以相信的,有的人会在月经来潮那天起的五天后就排卵的。

panjinjin

相差几天是可能的,不可能一天不差的