wjswn

怀孕初期什么时间做B超最好?

我的最后一次月经是2月9日开始,3月11日,自测发现已怀孕,且有少量深红色的血,(不多且第二天已基本没有),请问我3月几号去做B超较好,谢谢!

cty2008

3月24到3月30 可以确诊的同时检查着床位置 到6个月时 再查彩超 最后在9个月复查B超 祝准妈妈平平安安

dearyang

怀孕的前三个月最好不要去做B超,如果有什么不放心的可以去医院咨询一下医生,能不做B超就最好不要去做,建议现在就服用叶酸片,虽然有点迟了,但还在服用期内.去药店就可以买到的.